17 апреля 2014, 13:03

Решение

В соответствии с пунктом 2 Решения регионального политического совета «О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Верховного Совета Республики Хакасия шестого созыва» от 12.03.2014, пунктами 2.2, 2.3, 2.4, 2.6 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, утверждённого решением Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 17.02.2014, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования РЕШИЛ:

1.            Провести предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Верховного Совета Республики Хакасия шестого созыва:

1.1.           Утвердить дату начала процедуры предварительного внутрипартийного голосования – 21 апреля 2014 года.

1.2.           Утвердить дату окончания процедуры предварительного внутрипартийного голосования – 06 июня 2014 года.

2.            Опубликовать решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Верховного Совета Республики Хакасия шестого созыва на интернет – сайте Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 17 апреля 2014 года.

3.                 Определить срок для внесения предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования от субъектов обладающих правом предложения кандидатур в Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования не позднее 14 мая 2014 года по адресу: г. Абакан, ул. К.Маркса дом 63 помещение 88 Н (форма заявления – анкеты для кандидатов прилагается).

4.                 Определить срок для внесения предложений по персональному составу выборщиков назначенных Региональным политическим советом, выборщиков – представителей от общественных объединений в Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования не позднее 14 мая 2014 года по адресу: г. Абакан, ул. К.Маркса дом 63 помещение 88 Н.

5.                 Определить общее количество выборщиков:

5.1.           по избирательному округу № 1 - 30 человек (15 члены Партии, 15 представители общественных организаций).

5.2.           по избирательному округу № 7  - 40 человек (20 члены Партии, 20 представители общественных организаций).

6.            В срок до 21 мая 2014 года провести заседание Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования на котором утвердить список выборщиков, обобщить предложенные кандидатуры и утвердить список кандидатов, которые примут участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидату для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Верховного Совета Республики Хакасия шестого созыва.

7.                 Довести настоящее решение до руководителей общественных объединений для сбора предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования и предложений по выборщикам.

Председатель организационного комитета                                             В.М. Зимин