17 апреля 2014, 13:29

ЗАЯВЛЕНИЕ-АНКЕТА

Даю согласие Хакасскому региональному отделению Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Верховного совета Республики Хакасия шестого созыва.

Подтверждаю, что я не являюсь членом иной политической партии, какого-либо иного участия в деятельности иных политических партий или имеющих к ним отношение организаций не принимаю и не планирую.

Фамилия, имя, отчество

Дата и место рождения

Адрес  постоянной регистрации и фактического места жительства

Данные паспорта (или иного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации)

Основное место работы, должность

(род занятий)

Членство в Партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

(ином общественном объединении)

Должность в выборных

партийных органах

(ином общественном

объединении)

Является ли депутатом представительных органов

Контактные телефоны

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон) даю согласие Хакасскому региональному отделению Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», адрес места нахождения655000, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. К. Маркса, д. 63, 88Н.

на обработку, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона, в том числе с использованием средств автоматизации, моих персональных данных, указанных в настоящем Заявлении-анкете, любыми не запрещенными законодательством Российской Федерации способами, в целях, определенных Уставом Партии. Настоящее согласие действует со дня  подписания до дня его отзыва в письменной форме.

______________________________

Дата   (подпись)