18 апреля 2014, 10:43

РЕШЕНИЕ Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Главы Аскизского района

Организационного комитета

на должность Главы Аскизского района

с. Аскиз                                                                                              «18» апреля 2014 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур  для последующего выдвижения кандидатом на должность Главы Аскизского района

В соответствии с Решением Регионального политического совета «О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах в органы местного самоуправления и на должности глав муниципальных образований» от 12.03.2014, пунктами 2.2, 2.6, 2.8 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Республике Хакасия, утверждённого решением Регионального политического совета Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 12.03.2014 года, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования РЕШИЛ:

1.                 Провести предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Главы Аскизского района:

1.1.           Утвердить дату начала процедуры предварительного внутрипартийного голосования – 19 апреля 2014 года.

1.2.           Утвердить дату окончания процедуры предварительного внутрипартийного голосования – 01 июня 2014 года.

2.                 Направить настоящее решение в Региональный исполнительный комитет Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для опубликования на интернет – сайте Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 18 апреля 2014 года.

3.                 Определить срок для внесения предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования от Общественных объединений, с которыми Региональным отделением Партии заключены соглашения о сотрудничестве, от Регионального отделения Общероссийского Народного Фронта в Республике Хакасия в Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования не позднее 12 мая 2014 года (форма заявления – анкеты для кандидатов прилагается).

4.                 В срок до 16 мая 2014 года провести заседание Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования на котором обобщить предложенные кандидатуры и утвердить список кандидатов, которые примут участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатуры для её последующего выдвижения кандидатом на должность главы Аскизского района.

5.                 Довести настоящее решение до Секретарей первичных отделений Партии и Общественных объединений, с которыми Региональным отделением Партии заключены соглашения о сотрудничестве, от Регионального отделения Общероссийского Народного Фронта в Республике Хакасия для сбора предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования.

Председатель организационного комитета                                             О.В. Юнгкейм