30 апреля 2014, 13:22

ЗАЯВЛЕНИЕ-АНКЕТА кандидата предварительного голосования

ЗАЯВЛЕНИЕ-АНКЕТА

кандидата предварительного голосования

Даю согласие Аскизскому местному отделению Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатуры для последующего её выдвижения кандидатом в депутаты Совета депутатов Аскизского района по одномандатному округу №21 (Верх-Аскизский сельсовет) на выборах 14 сентября 2014 года. Подтверждаю, что не являюсь членом иной политической партии, какого-либо иного участия в деятельности иных политических партий или имеющих к ним отношение организаций не принимаю и не планирую.

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и место рождения

Адрес постоянной регистрации и фактического места жительства

Данные паспорта (или иного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации)

Основное место работы, должность (род занятий)

Членство в Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (ином общественном объединении)

Должность в выборных партийных органах (ином общественном объединении)

Является ли депутатом представительных органов

Контактные телефоны

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон) даю согласие Аскизскому местному отделению Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», адрес места нахождения: 655700, Республика Хакасия, Аскизский район, с.Аскиз, ул.Красноармейская, 14, офис №203, тел. 8(39045)91434 на обработку, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ст.3 Федерального закона, в том числе с использованием средств автоматизации, моих персональных данных, указанных в настоящем Заявлении-анкете, любыми не запрещенными законодательством Российской Федерации способами, в целях, определенных Уставом Партии. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме.

«___» ________________ 20__г.                                                    _______________________

(дата)                                                                                                                           (подпись)