3 ноября 2017, 08:36

Секретарь ХРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляет жителей Хакасии с Днем народного единства

Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Комаров поздравляет жителей Республики Хакасия с Днем народного единства.

Дорогие жители Хакасии!

Примите искренние поздравления с Днем народного единства, который наша страна отмечает 4 ноября.

Эта дата связана с историей народов, которые создали единое, сильное государство и защитили его от внешних врагов.

День Народного Единства – праздник наших побед, достигнутых в борьбе за свободу и суверенитет государства. И сегодня мы сохраняем передовые позиции в науке, искусстве, спорте. Особо хочу подчеркнуть, что за последний год российское общество стало более сплоченным, это - неоспоримый факт.

В настоящее время мир между народами и религиями представляет для нашей Родины особую ценность и смысл. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приглашает сторонников, членов Партии, а также всех желающих принять участие в большом праздничном концерте «Моя Россия, моя страна», который состоится 4 ноября в 12:00 на Республиканском ипподроме. С праздником, уважаемые земляки!

Секретарь Регионального

Отделения Партии «Единая Россия»                                                               Сергей Комаров