4 ноября 2017, 11:09

ХРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло участие в праздновании Дня народного единства

Сегодня в Абакане на республиканском ипподроме ХРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню народного единства.

На праздничной площадке, где проходил большой концерт «Моя Россия, моя страна» собралось несколько тысяч человек, среди которых присутствовали представители городов и районов, а также общественных организаций Хакасии. Творческие коллективы национальных диаспор, населяющих Республику, показали хореографические, хоровые, вокальные и танцевальные номера.

«День народного единства является праздником наших побед, достигнутых в борьбе за свободу и суверенитет государства. Сегодня мы сохраняем передовые позиции в науке, искусстве, спорте. Особо хочу подчеркнуть, что за последний год российское общество стало более сплоченным, это - неоспоримый факт», - отметил Секретарь Регионального отделения Партии Сергей Комаров.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» и МГЕР Хакасии благодарит всех, кто пришел на праздник и принял участие в праздничной программе Дня народного единства.