19 декабря 2017, 14:36

Активисты «Молодой Гвардии «Единой России» приняли участие в Республиканском Съезде молодежи 2017

Сегодня в Абакане в музейно-культурном центре состоялся республиканский съезд молодежи 2017, в котором приняли участие активисты «Молодой Гвардии «Единой России».

Для  активной молодежи были организованы различные дискуссионные секции.

« Молодогвардейцы со всей Хакасии приняли участие в республиканском съезде молодежи, где очень хорошо показали себя на работе образовательных площадок, а также активно задавали вопросы Главе Республики Хакасия – Председателю Правительства Республики Хакасия Виктору Михайловичу Зимину. Сам форум прошел в позитивной, дружественной обстановке, за что отдельную благодарность хотелось бы выразить Государственному комитету по делам молодежи. Надеемся, что подобные мероприятия будут и в будущем в более широком формате.», - пояснил и.о руководителя МГЕР РХ Алексей Измаденов.

На съезд прибыли делегации молодежи из Абакана, Абазы, Саяногорска, Сорска, Черногорска; Алтайского, Аскизского, Бейского, Боградского, Орджоникидзевского, Таштыпского, Усть-Абаканского и Ширинского районов; студенты ХГУ имени Н. Ф. Катанова, ХТИ филиала СФУ; представители Хакасского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России», общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников», Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», Хакасского регионального отделения молодёжной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды», «Российский Союз Молодежи», работающей молодежи и специалисты по молодежной политике.