Карта сайта
20 марта 2017, 08:13

«Мы остановили культурное и экономическое разрушение Крыма»

За три года произошло колоссальное изменения в двух направлениях. Первое – в сознании, а второе – в материальном обеспечении жителей самого Крыма, считает член Регионального Политического совета «Единой России» Светлана Могилина.

- Когда только произошел акт воссоединения Крыма с Россией, большая часть западного мира была категорически настроена на предмет аннексии Крыма Россией. Сейчас я могу сказать, что эти голоса становятся незаметны. Крым двигался к политической и эконономической изоляции от самой Украины. Если бы мы не предприняли те шаги политической воли и не признали итоги референдума, то скорей всего мы получили бы то, что сейчас происходит на Донбассе. Мы остановили это кровопролитие, мы остановили именно культурное и экономическое разрушение самого Крыма и сохранили, как жемчужину в области туризма, отдыха и лечения.

На полуострове проживает больше сотни народностей, которые считают Крым своей родиной. Больше могу сказать, что сейчас со строительством моста через Керченский пролив мы делаем главную транспортную артетррию. Мы будем претендовать на то, чтобы перенести праздник 4-го ноября на 18-ое марта. День единства это настоящий национальный праздник в масштабе всей России.

Ссылка для блогов