16 мая 2017, 13:39

Председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ», премьер-министр Дмитрий Медведев 10 мая в Москве принял участие в заседании Комиссии по контролю за реализацией предвыборной Программы Партии по разделу «Социальная политика: вложения в каждого человека – основа общего будущего». В ходе встречи члены Комиссии, эксперты, провели обсуждение итогов реализации пунктов предвыборной Программы «ЕДИНОЙ РОССИИ» и задач по выполнению программы в 2017 году.

Дмитрий Медведев: Основная задача Партии – исполнить те положения Программы, которые были сформулированы и приняты, и, соответственно, оправдать доверие людей. <…> Предвыборная программа «ЕДИНОЙ РОССИИ» должна работать весь период полномочий Госдумы нынешнего состава.

Партия уделяет пристальное внимание выполнению своих предвыборных обещаний и реализации Программы. В начале этого года на Съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» были подведены предварительные итоги выполнения программы за четыре месяца 2016 года. Теперь такой контроль будет на постоянной основе. Для этого состав комиссии был усилен экспертами, каждый из которых закреплен за профильным разделом программы. На реализацию Программы нацелены и партийные проекты. В общей сложности в Партии действуют 25 проектов, шесть из которых – «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов», «Здоровье – детям», «Школа грамотного потребителя» – были начаты в феврале.

Итоги заседания Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной программы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прокомментировал Секретарь Регионального Отделения Партии Сергей Комаров:

- «Я хотел бы акцентировать внимание на самом факте наличия такой комиссии, раньше этого не было. Предвыборная программа формировалась, обозначая глобальные направления. Само создание комиссии по соблюдению предвыборной программы крайне значимо и важно, что Партия не отступит. Программа «ЕДИНОЙ РОССИИ» многоотраслевая  и каждый Партийный проект реализует векторы направленности Партийной программы.»