18 мая 2017, 11:32

Единороссы Сорска приняли участие в партийных проектах

Проект Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - «Трудовая доблесть Хакасии» уже не первый год собирает лучших в своем деле, уважаемых тружеников и почетных жителей города, ветеранов труда.

Именно они прошли на демонстрации 1 Мая во главе колонны, являясь примером для подражания. Проект «Сады Победы» объединил депутатов города и кандидатов однопартийцев на благое дело. В порядок были приведены площади и скверы, посажены деревья. Партийные поекты объединили большую, дружную команду во главе с Секретарем Сорского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимиром Найденовым.

В преддверии великого праздника Победы кандидаты в депутаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и сторонники партии привели в порядок могилы ветеранов войны. Отремонтировали и покрасили оградки, возложили цветы.

«Это то, что мы с вами в силах сделать для светлой памяти героев Великой Отечественной Войны. Но главное, мы проверили в деле своих партийных оппонентов, жителей Сорска. Ведь мне предстоит работать именно с ними. На выборах победят самые достойные кандидаты, мы верим, что это будет сильная и уверенная команда, которая возглавит город», -отметил Владимир Найдёнов.

Кроме того, глава поделился планами на будущее. О проекте партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда», о благоустройстве города, работе политического совета и предстоящем предвыборном внутрипартийном голосовании. Кандидаты в депутаты от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже определили перечень мероприятий.

Ключевые слова: партпроекты, Сорск, Хакасия