28 февраля 2018, 07:07

Общественная приемная Партии помогла восстановить права

Жительница Усть-Абакана обратилась в Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Хакасии с жалобой о нарушении трудового законодательства.

Специалистам приемной заявительница пояснила, что ранее ее трудовые права были нарушены работодателем. Чтобы защитить свои права и разобраться в сложившейся ситуации, она обратилась в надзорный орган. Заявление приняли, провели проверку. В итоге она получила ответ, что в действиях работодателя нарушений трудового законодательства установлено не было.

Не согласившись с результатами проверки, женщина записалась на прием в региональную общественную приемную. Специалистами приемной была оказана юридическая помощь, составлено обращение в интересах обратившейся.

В результате чего надзорным органом была проведена повторная проверка, по итогам которой было принято решение о том, что доводы жалобы гражданки являются обоснованными и подлежат удовлетворению.

В настоящее время трудовые права жительницы Усть-Абакана восстановлены, нарушители привлечены к административной ответственности.

Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Хакасия находится по адресу: Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Чертыгашева, д. 90, оф. 1 (здание Федерации профсоюзов РХ). Прием граждан осуществляется с понедельника по пятницу с 09.00 до 13.00. Телефон:  8 (3902) 35-89-08; e-mail: op.r19@edinros.ru