Карта сайта
20 апреля 2018, 10:27

«Предложения местных и первичных отделений - дальнейшие направления Партии»

Сегодня в Абакане состоялась расширенная региональная партийная дискуссия «Единая Россия. Направление 2026», которая является завершающим этапом работы дискуссионных площадок, посвященных реализации Послания Президента РФ и обновлению партии «Единая Россия».

В столице региона собрались представители всех муниципальных образований Хакасии. Они подвели итоги недавно прошедших муниципальных дискуссий и обсудили реализацию поручений Владимира Путина Федеральному Собранию.

«В целях обновления Партии Федеральный центр, исполнительный комитет партии и генсовет решили собрать предложения с местных, первичных отделений и обсудить их, куда дальше двигаться Партии, с какими слоганами, девизами, на что обратить внимание. Активисты Партии, которые приняли участие в обсуждении на площадках в районах, сегодня собрались на региональной площадке, чтобы обобщить все поступившие предложения в муниципалитетах. Затем инициативы будут сформулированы и отправлены в Федеральный центр. 18-19 мая пройдет федеральная площадка, на которой на основании региональных предложений будут выбраны дальнейшие направления развития партии», – пояснил Руководитель РИК «ЕДИНОЙ РОССИИ» Игорь Мамонтов.

На региональной партийной дискуссии участниками обсуждались вопросы о том, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» должна стать главным представителем «путинского большинства» во власти. В ходе работы на дискуссионных площадках партийцы выделили основные направления, касающихся главных ценностей «ЕДИНОЙ РОССИИ», как сделать участие в партийной жизни востребованным и важным для первичных организаций и сторонников. Также речь шла об использовании электронных технологий в партстроительстве и политической партийной работе.

Помимо этого, обсуждался вопрос – для чего молодежи нужна «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и как привлечь в Партию молодых лидеров.

 «Единая Россия» 9 апреля запустила межмуниципальные и региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, а также модернизацию Партии. Работа дискуссионных площадок продлится до 30 апреля. Их итог будет представлен на федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» 18-19 мая.

Ссылка для блогов