Карта сайта
14 июня 2018, 18:00

В Абакане прошла встреча участников предварительного голосования «Единой России» с партактивом

В Хакасии завершается процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии Единая Россия на выборах главы республики.

Участие в предварительном голосовании принимают глава Хакасии Виктор Зимин, депутат Верховного Совета республики, предприниматель Олег Гавловский, глава Абазы Валентина Филимонова.

Всего площадок внутрипартийного обсуждения и дискуссий три. Сегодня в Абакане прошла заключительная встреча с партактивом. Первой площадкой стал Саяногорск, где партийцы из Абазы, Алтайского, Бейского, Таштыпского и Аскизского районов задали свои вопросы кандидатам процедуры предварительного голосования по развитию региона, а также улучшению жизненного уровня населения. Вторая встреча состоялась в Черногорске, где присутствовали секретари первичных отделений городов Сорск, Черногорск, а также из Ширинского, Орджоникидзевского и Усть-Абаканского районов.

9 сентября состоятся выборы главы республики. Пройдёт и ряд других выборов: депутатов Верховного Совета, глав Абакана, Саяногорска. Но сейчас мы собрались по поводу именно республиканских выборов, - пояснил Секретарь ХРО «Единой России» Сергей Комаров.

Озвученные идеи и предложения местных и первичных отделений «Единой России» будут добавлены в предвыборную программу кандидата от Партии.

20 июня в Абакане на заседании региональной партийной конференции его определят путем тайного голосования для последующего выдвижения на выборы главы Республики Хакасия.

Фото: газета «Хакасия»

Ссылка для блогов