Карта сайта
20 июня 2018, 16:12

Виктор Зимин: «Благодарю за оказанное доверие! Приложу все свои силы, чтобы его оправдать. "

Сегодня в Республиканском музейно-культурном центре прошла XXIV конференция Хакасского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На конференцию прибыло более 200 делегатов. В мероприятии приняли участие члены республиканского правительства и Верховного Совета Хакасии, секретари местных и первичных отделений Партии, представители общественных организаций.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула кандидата от Партии для участия в выборах главы республики и утвердила предвыборную программу Партии.

В преддверии конференции, в рамках предварительного голосования, кандидаты на пост главы региона Виктор Зимин, Олег Гавловский, Валентина Филимонова провели три встречи с секретарями первичных и местных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Первой площадкой был Саяногорск, где партийцы из Абазы, Алтайского, Бейского, Таштыпского и Аскизского районов задали свои вопросы по развитию региона, а также улучшению жизненного уровня населения. Вторая встреча состоялась в Черногорске, где присутствовали с секретарями первичных отделений из Сорска, Черногорска, а также из Ширинского, Орджоникидзевского, Боградского и Усть-Абаканского районов. В Абакане прошла заключительная встреча с партактивом. Также Виктор Зимин, Олег Гавловский, Валентина Филимонова озвучили свои позиции по развитию республики, которые будут включены в итоговую предвыборную программу кандидата независимо от результатов голосования.

Выдвижение кандидата на пост главы региона прошло путем тайного голосования участников конференции. Кандидатом от «ЕДИНОЙ РОССИИ» стал Виктор Зимин. За него проголосовали 142 делегата. 29 делегатов проголосовали за Олега Гавловского, 27 за Валентину Филимонову.

После оглашения результатов тайного голосования Виктор Зимин обратился к присутствующим и поблагодарил за оказанное доверие:

- Благодарю за оказанное доверие. Приложу все свои силы, чтобы его оправдать. Прежде всего, своей работой на благо Хакасии и ее жителей. Уверен, что при вашей поддержке мы дружно пройдем этот предвыборный период, во время которого считаю главным сосредоточить внимание на решение приоритетных для региона задач. На предыдущих встречах с представителями партийного актива республики я подробно рассказал о своей программе. Она строится на конкретных актуальных делах для каждой территории, каждого населенного пункта. Полезные моменты, которые были озвучены другими кандидатами на встречах с секретарями первичных отделений, также найдут отражение в предвыборной программе. Не считаю своих коллег соперниками, мы соратники, партнеры и представители одной Партии, с которой вместе пойдем на выборы. Коллеги нас ждет победа.

Вместе с тем определились списки кандидатов в депутаты Верховного Совета Хакасии седьмого созыва по республиканскому и одномандатным избирательным округам, которые сформировались после предварительного голосования жителей республики 3 июня. За выдвижение республиканского списка проголосовало186, против - 5. По одномандатным избирательным округам 195 «за», «против» 6.

Секретарь ХРО Единой России Сергей Комаров по итогам региональной конференции отметил, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула лучших кандидатов, разделяющих партийные принципы, цели и задачи.

-Хотелось бы отметить, что только «ЕДИНАЯ РОССИЯ» использует систему предварительного голосования для последующего выдвижения на выборы. Партия отобрала самых лучших кандидатов из тех, которые разделяют партийные принципы, цели и задачи. Поэтому мы убеждены, что благодаря такой процедуре, столь непростой и многоэтапной жители Хакасии поддержат «ЕДИНУЮ РОССИЮ» на выборах 9 сентября.

Вторым этапом конференции, который пройдет после 9 сентября, единого дня голосования, станет определение кандидатуры для выдвижению от ХРО «ЕДИНОЙ РОССИИ» на пост председателя Верховного Совета Хакасии.

Ссылка для блогов