Карта сайта
29 июня 2018, 12:26

XXV конференция Абаканского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула кандидата от Партии для участия в выборах главы города Абакана. Также определены списки кандидатов в депутаты городского совета по единому территориальному и одномандатным избирательным округам, которые сформировались после предварительного голосования - 3 июня.

Действующий Глава города Абакана Николай Булакин стал кандидатом от «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборы, которые пройдут 9 сентября 2018 года.

Такое решение было принято на конференции Абаканского  регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В ней приняли участие представители первичного отделения, а так же приглашенные гости – лидеры общественного мнения. 

Помимо Николая Булакина в бюллетенях для голосования была представлена еще одна кандидатура. Однопартиец Денис Коробейников, преподаватель ХГУ, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По результатам тайного голосования и подведения итогов стало известно, что из 51 делегата конференции, 49 человек отдали свои голоса за кандидатуру Николая Булакина, Денис Коробейников набрал два голоса.

Николай Булакин поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие, также кандидат «ЕДИНООЙ РОССИ» добавил, что работа, которая ведется по благоустройству и развитию Абакана будет продолжена.

 

Ссылка для блогов