3 июня 2018, 10:07

В Хакасии продолжается предварительное голосование

Заместитель Секретаря ХРО «ЕДИНОЙ РОССИИ» Светлана Могилина
Более 6000 человек высказали свое решение на предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ»

По данным на 12:00 по местному времени в регионе проголосовало 6201 человек (1,81%) от общего числа избирателей.

«Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это единственная Партия, которая проводит процедуру предварительного голосования. Таким образом, уже до начала выборной кампании становится понятно - кто из членов Партии, ее сторонников или тех, кто идет в русле нашей Партии, будет участвовать в выборах в качестве активных не только избирателей, но и участников выборного процесса. Партия – это, прежде всего, люди. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет по абсолютно правильному направлению и проводит процедуру предварительного голосования. Это широкий спектр демократизации, который происходит в рядах нашей Партии и общества. Безусловно, такая процедура эффективна, благодаря предварительному голосованию активность наших избирателей становится значительно выше», - отметила Заместитель Секретаря ХРО «ЕДИНОЙ РОССИИ» Светлана Могилина.

Всего в Хакасии зарегистрировано более 200 участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для участия в республиканских избирательных кампаниях 2018 года.