8 июня 2018, 09:03

В Саяногорске участники предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» провели первую встречу с партактивом

В Хакасии стартовала процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах главы республики.

Участие в предварительном голосовании принимают: депутат Верховного Совета Республики Хакасия Олег Гавловский, глава Республики Хакасия Виктор Зимин, глава города Абаза Валентина Филимонова.

Первой площадкой стал Саяногорск. Здесь участники предварительного голосования провели встречу с партактивом из Саяногорска, Абазы, Алтайского, Бейского, Таштыпского и Аскизского районов. Каждый из участников озвучил свои идеи и предложения по развитию нашей республики, а также улучшению качества жизни населения.

Всего площадок внутрипартийного обсуждения и дискуссий три.

13 июня кандидаты встретятся с однопартийцами в Черногорске, а 14 июня – в республиканской столице.

Озвученные идеи и предложения местных и первичных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ» будут добавлены в предвыборную программу кандидата от Партии.

20 июня в Абакане на заседании региональной партийной конференции его определят путем тайного голосования для последующего выдвижения на выборы главы Республики Хакасия.