Решения и заявления

РЕШЕНИЕ

Президиума Регионального политического совета Хакасского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Абакан

23 марта 2017 года

В соответствии с частью 3 пункта 1.7 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления от 07.02.2017 года, Президиум Регионального политического совета РЕШИЛ:

Согласовать проведение предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления:

Абазинскому местному отделению по модели № 3.

Саяногорскому местному отделению по модели № 3

Сорскому местному отделению по модели № 3

Черногорскому местному отделению по модели № 1

Аскизскому местному отделению по модели № 4.

Алтайскому местному отделения по модели № 3

Бейскому местному отделению по модели № 2

Боградскому местному отделению по модели №  3

Орджоникидзевскому местному отделению по модели № 1

Таштыпскому местному отделению по модели № 1

Усть - Абаканскому местному отделению проведение предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ на должности глав и депутатов сельских поселений по модели № 4.

Ширинскому местному отделению по модели № 1

Депутатам – членам депутатской фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Верховном Совете Республики Хакасия принять активное участие в проведении предварительного голосования, в том числе в качестве участников.

Региональному исполнительному комитету (И.С. МАМОНТОВ) направить настоящее решение в местные отделения Партии.

Контроль исполнения настоящего решения возложить на заместителя Секретаря Регионального отделения – Руководителя Регионального исполнительного комитета И.С. МАМОНТОВА.

Секретарь

Хакасского регионального отделения                                                                  С.В. Комаров