Сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Хакасии

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Регионального координационного совета сторонников

Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Аёшина Любовь Иосифовна - Помощник депутата Государственной Думы СФ РФ, заместитель председателя Хакасского регионального общественного движения хакасского народа (Республиканский  совет старейшин), член Регионального штаба Регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия. Член Партии

Бабушкина Елена Анатольевна - Филиал ФГАОУ ВО «СФУ» - Хакасский технический институт. Сторонник Партии

Бекасов Александр Владимирович - Председатель Усть-Абаканского отделения ХРО «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Сторонник Партии

Бучилина Олеся Александровна - Заместитель председателя ХРО профсоюза народного образования и науки РФ, член Регионального штаба Регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия. Сторонник Партии

Векшин Александр Васильевич - Председатель Хакасского Регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Директор МУП «Муниципальный рынок» г. Саяногорск. Член Партии

Верхотуров Михаил Сергеевич - Блогер, индивидуальный предприниматель. Член Партии

Воронин Пётр Иванович - Первый заместитель председателя Хакасского регионального общественного движения хакасского народа (Республиканский совет старейшин), председатель комитета по аграрной политике, продовольствию и землепользованию Верховного Совета Республики Хакасия. Член Партии

Граф Владимир Викторович - Директор Региональной общественной организации Республики Хакасия «Центр немецкой культуры имени Г. Батца». Сторонник Партии

Данюк Ольга Юрьевна - Президент Ассоциации риэлтеров Республики Хакасия, директор ООО «Южно-сибирское агентство недвижимости», член Хакасской республиканской организации «Клуб деловых женщин». Сторонник Партии

Драничкин Дмитрий Владимирович - Заместитель директора ГТРК «Хакасия». Сторонник Партии

Духмина Елена Викторовна - Председатель правления Хакасской региональной общественной организации по поддержке материнства и детства «Доброе сердце Хакасии»; Председатель комиссии Общественной палаты Республики Хакасия 3-го созыва по улучшению окружающей среды, социальной политике и повышению качества жизни жителей Хакасии. Сторонник Партии

Жулёв Сергей Валерьевич - Руководитель Гостехнадзора Хакасии. Сторонник Партии

Забусова Александра Михайловна - Руководитель ХРО ОО «Молодая гвардия». Член Партии

Ибе Екатерина Евгеньевна - Филиал ФГАОУ ВО «СФУ» - Хакасский технический институт.  Доцент кафедры строительства, кандидат технических наук. Сторонник Партии

Исмаков Исмагиль Иванович - Председатель садоводческого некоммерческого общества «Подсинее». Сторонник Партии

Катцын Юрий Витальевич - Директор ООО «Спортмакс». Сторонник Партии (членство в Партии приостановлено с 2011 г)

Карамашева Наталья Николаевна - Министр труда и социального развития Республики Хакасия. Сторонник Партии

Карташова Татьяна Евгеньевна - Руководитель департамента молодёжной политики Минэкономики Хакасии. Сторонник Партии

Лукина Светлана Павловна - Исполняющая обязанности Председателя ХРО Всероссийского общества слепых. Сторонник Партии

Мордакин Виталий Валерьевич - Заместитель министра спорта Республики Хакасия. Сторонник Партии

Насыров Сухроб Файзиевич - Председатель общественной организации «Союз таджикистанцев «Бародари». ИП КФХ Насыров. Сторонник Партии

Пагельс Олег Игоревич - Военный комиссариат Республики Хакасия, помощник военного комиссара. Член Партии

Патласова Юлия Владимировна - ХРО ООО Красный крест, медицинский координатор. Сторонник Партии

Полежаева Екатерина Семеновна - Председатель ХРО Общественной организации «Всероссийское общество глухих». Сторонник Партии

Профатилов Александр Дмитриевич - Председатель Регионального отделения ДОСААФ России Республики Хакасия, Сопредседатель Регионального штаба Регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия. Сторонник Партии

Рудич Владимир Александрович - Руководитель ООО «Группа охранных бюро «Барс». Член Партии

Сайбораков Николай Иннокентьевич - Федеральный инспектор по Республике Хакасия Аппарата Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе. Сторонник Партии

Сафьянов Валерий Афанасьевич - Гл. эксперт отдела безопасности и защиты информации Национального Банка РХ. Сторонник Партии

Седых Юрий Иванович - Первый заместитель Председателя Хакасского республиканского Совета ветеранов и пенсионеров войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, член Регионального штаба Регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия. Сторонник Партии

Стальмакова Жанна Алексеевна - ОАО «Аэропорт Абакан», агент по организации пассажирских перевозок. Сторонник Партии

Туник Вера Ивановна - Председатель Хакасской республиканской организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов». Член Партии

Тыльченко Лариса Васильевна - Директор РГОУ «Специальная общеобразовательная (коррекционная) школа I, II видов. Член Партии

Узунов Дмитрий Владимирович - Председатель Федерации по армейскому рукопашному бою по Республике Хакасия. Член Партии

Филонов Виктор Алексеевич - Руководитель Пенсионного фонда Республики Хакасия. Член Партии

Чустеева Ираида Алексеевна - Начальник правового отдела Верховного совета Республики Хакасия, Сторонник Партии

Шмидт Светлана Владимировна - Директор Центра молодёжной политики и социальной поддержки ХГУ им. Н.Ф. Катанова. Сторонник Партии

Шпигальских Юрий Александрович - Первый Заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия, Председатель Федерации по хоккею с мячом в Республике Хакасия. Член Партии