Гражданский университет

Региональный Координатор проекта: Могилина Светлана Викторовна – Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия – председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку, (3902) 22-34-45

Региональный Руководитель проекта: Краснова Татьяна Григорьевна – Ректор Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Хакасский государственный университет  им. Н. Ф. Катанова»,  (3902) 24-30-18

Территории реализации проекта: Все субъекты Российской Федерации

Цель проекта: Создание многоуровневой общероссийской системы партийного обучения и практической подготовки членов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», гражданских активистов, политически мотивированной молодежи, представителей общественных объединений.

Задачи проекта:

- обеспечение постоянной и эффективной коммуникации между властью и обществом на всех уровнях (от федерального до местных и первичных организаций), повышение уровня доверия общества к Партии и ее политике поддержки Российского государства

- повышение конкурентоспособности Партии в условиях партийно-политического многообразия

- создание коммуникативных связей между общественными активистами

- обеспечение системной, скоординированной и профессиональной работы партийных активистов в период между выборами и их эффективное включение в избирательные кампании всех уровней

- обеспечение необходимого профессионального, технологического и психологического уровня подготовки кадров Партии к выборам

- обеспечение возможности получения партийными и гражданскими активистами разных уровней дополнительного образования, позволяющего активизировать их карьерный рост и включение в кадровый резерв органов власти.

Сроки реализации проекта: Период реализации проекта в Республике Хакасия: с 19.01.2016 года. На федеральном уровне запланирован до 31.12.2020 года

Состав Рабочей группы:

Могилина Светлана Викторовна - Заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия - председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку

Краснова Татьяна Григорьевна - Ректор Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Хакасский государственный университет  им. Н. Ф. Катанова»

Комаров Сергей Владимирович - Заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия – Председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по бюджету и налоговой политике

Лебедев Виктор Геннадьевич - Заместитель главного редактора Государственного автономного учреждения Республики Хакасия «Редакция газеты «Хакасия», депутат Верховного Совета Республики Хакасия

Тодышев Дмитрий Александрович - Министр национальной и территориальной политики Республики Хакасия

Сайбораков Николай Иннокентьевич - Федеральный инспектор в Республике Хакасия Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе

Карамчакова Лариса Юрьевна - Руководитель Аппарата Правительства Республики Хакасия- заместитель Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия

Белецкая Татьяна Михайловна - Первый заместитель Руководителя Администрации Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия

Шулекин Владимир Михайлович - Начальник управления по информационной политике и взаимодействию с внешними партнерами Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Хакасский государственный университет  им. Н. Ф. Катанова»

Толмашова Татьяна Михайловна - Директор Института повышения квалификации и переподготовки кадров  Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Хакасский государственный университет  им. Н. Ф. Катанова».

(14)