Трудовая доблесть Хакасии

Региональный Координатор проекта: Могилина Светлана Викторовна – Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия – председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку, (3902) 22-34-45

Региональный Руководитель проекта: Николаев Олег Викентьевич – Заместитель руководителя Аппарата Верховного Совета Республики Хакасия – начальник отдела по информационной политике и связям с общественностью,   (3902) 22-37-82

Территории реализации проекта: Республика Хакасия

Цель проекта: Повышение авторитета трудящихся, добившихся высоких показателей в профессиональной деятельности

Задачи проекта:

- широкое освещение и популяризация признанных трудовых свершений и подвигов жителей Хакасии – Людей Труда, в независимости от профессиональной принадлежности, формирующих авторитет, мощь и благосостояние современной России

- проведение мероприятий по профессиональной ориентации выпускников и учащихся школ и СУЗов

Сроки реализации проекта: с 30.05.2011 года

Состав Рабочей группы:

Могилина Светлана Викторовна - Заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия - председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку

Николаев Олег Викентьевич - Заместитель Руководителя аппарата Верховного Совета Республики Хакасия - Начальник отдела по информационной политике и связям с общественностью

Амзаракова Милентина Фёдоровна - член Хакасской республиканской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов

Лебедев Виктор Геннадьевич - Заместитель главного редактора по информации Государственного автономного учреждения Республики Хакасия «Редакция газеты «Хакасия»

Мамонтов Игорь Сергеевич - Руководитель Регионального исполнительного комитета Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Преловский Виктор Николаевич - Помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Верховного Совета Республики Хакасия

Золотцев Виталий Петрович

Трошкина Галина Алексеевна - Председатель Хакасского  республиканского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов

Малунова Вера Александровна - Руководитель медиа-холдинга «Черногорск-информ»

Драничкин Дмитрий Владимирович - Заместитель директора ГТРК «Хакасия»

Шмакова Лидия Федоровна - Главный редактор газеты «Саянские ведомости»

Кудряшов Юрий Тимофеевич

(14)