Трудовая доблесть Хакасии

Региональный Координатор проекта: Могилина Светлана Викторовна, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия – председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку.

Председатель Общественного совета: Николаев Олег Викентьевич.

Состав Общественного совета:

1. Могилина Светлана Викторовна, Заместитель Председателя Верховного Совета Рес­публики Хакасия - председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному за­конодательству, государственному строительству, за­конности и правопорядку.
  2. Николаев Олег Викентьевич, Заместитель Руководителя аппарата Верховного Со­вета Республики Хакасия - Начальник отдела по ин­формационной политике и связям с общественно­стью.
  3. Амзаракова Милентина Фёдоровна, член Хакасской республиканской общественной орга­низации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Во­оруженных сил и правоохранительных органов.
  4. Лебедев Виктор Геннадьевич,Заместитель главного редактора по информации Государственного автономного учреждения Республики Хакасия «Редакция газеты «Хакасия».
  5. Мамонтов Игорь Сергеевич, Руководитель Регионального исполнительного коми­тета Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  6. Преловский Виктор Николаевич, Помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - представителя от Верховного Совета Республики Хакасия.
  7. Забусова Александра, Руководитель регионального штаба Хакасского отде­ления «Молодой Гвардии Единой России».
  8. Трошкина Галина Алексеевна, Председатель Хакасского республиканского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и право­охранительных органов.
  9. Малунова Вера Александровна, Руководитель медиа-холдинга «Черногорск-информ».
  10. Драничкин Дмитрий Владимирович, Заместитель директора ГТРК «Хакасия».
  11. Шмакова Лидия Федоровна, Главный редактор газеты «Саянские ведомости».

Территории реализации проекта: Республика Хакасия

Цель проекта: Повышение авторитета трудящихся, добившихся высоких показателей в профессиональной деятельности

Задачи проекта:

- широкое освещение и популяризация признанных трудовых свершений и подвигов жителей Хакасии – Людей Труда, в независимости от профессиональной принадлежности, формирующих авторитет, мощь и благосостояние современной России

- проведение мероприятий по профессиональной ориентации выпускников и учащихся школ и СУЗов

Сроки реализации проекта: с 30.05.2011 года.

(22)