Общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Хакасия начала свою работу с сентября 2008 года.

Руководитель:

Региональной общественной приемной Д.А. Медведева в Хакасии руководит заместитель Генерального директора - директор филиала Публичное Акционерное Общество  «Межрегиональная распределительная Компания Сибири» - «Хакасэнерго»,  депутат Верховного Совета Республики Хакасии ТОЛСТИХИН Сергей Иванович

Деятельность:

Основная функция Региональной общественной приемной Д.А. Медведева в Хакасии – прием устных и письменных обращений граждан (предложений, заявлений, жалоб).

В работе приемной принимают  участие депутаты – члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  всех уровней: депутаты Государственной думы Федерального Собрания РФ, депутаты Верховного совета Республики Хакасия, депутаты Абаканского городского совета депутатов, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Также прием граждан ведут помощники депутата Государственной думы Федерального Собрания РФ, члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, должностные лица различных федеральных, государственных и муниципальных органов власти.  В случае необходимости специалистами приемной гражданам может быть оказана квалифицированная юридическая помощь (консультации, составление различных документов правового содержания).

Место нахождения:

Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Хакасия находится по адресу: 655017, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Чертыгашева, д. 90, оф. 1 (здание Федерации профсоюзов РХ)

Телефоны:  8 (3902) 35-89-08; e-mail: op.r19@edinros.ru

Режим работы:

Сотрудники Региональной общественной приемной Д.А. Медведева в Хакасии работают

с понедельника по пятницу  с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00.

Прием граждан осуществляется с понедельника по пятницу с 09.00 до 13.00.

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ

О Б Р А З Е Ц

В  РЕГИОНАЛЬНУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ  ПРИЕМНУЮ

ПРЕДСЕДАТЕЛЯ  ПАРТИИ

«ЕДИНАЯ   РОССИЯ»

Д.А. МЕДВЕДЕВА В РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ

ОТ  ______________________________

(полностью фамилия, имя, отчество)

________________________________

(индекс, город, район, улица, дом, кв.)

________________________________

(контактный телефон: дом., мобильный)

О Б Р А Щ Е Н И Е

Изложить суть обращения  (описывается  вопрос или просьба в его решении либо предложение или жалоба).

ЛИЧНАЯ    ПОДПИСЬ   И    ДАТА

Обращение может быть написано от руки или напечатано машинописным способом. Если Вы пишите от руки, то постарайтесь, чтобы текст был разборчивым, особое внимание обратите на написание своей фамилии, имени, отчества и адреса.

К обращению, в случае необходимости и в подтверждение изложенных доводов могут быть приложены какие-либо документы или материалы.

Обращение может быть коллективным, в этом случае оно должно быть подписано всеми, при этом, хотя бы часть подписей должна располагаться на том листе, на котором заканчивается текст обращения.