Республика Хакасия

22 мая все на выборы по определению кандидатов в Госдуму!

20 мая 2016, 09:04
Уважаемые жители, Хакасии! 22 мая - единый день предварительного партийного голосования, которое «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организует во всех регионах страны.

По итогам голосования Партия сформирует списки кандидатов на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Это произойдёт на съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» в конце июня 2016 года.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - единственная политическая организация, проводящая столь масштабную и открытую процедуру по определению кандидатов в Государственную Думу Российской Федерации. В Хакасии прошли 10 дебатных площадок, где участники предварительного голосования представляли свои программы и отвечали на вопросы групп поддержки других участников. Дебаты транслировались на сайте PG.ER.RU.

Всего, напомним, в Хакасии за выдвижение на выборы в Госдуму борются 8 участников предварительного партийного голосования:

1.      Измоденов Алексей Вячеславович - студент 3 курса Института информационных технологий и инженерного образования ФГБОУ ВПО «Хакасский Государственный Университет им. Н.Ф. Катанова» по направлению «Строительство»

2.      Кукарцев Иван Юрьевич - генеральный директор ООО «4Д», Руководитель отделения Некоммерческого партнерства «Отраслевое Объединение «Союз молодых строителей«

3.      Максимова Надежда Сергеевна - депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, председатель НП «Союз финансистов России«

4.      Мамаев Евгений Владимирович -  генеральный директор ООО «МедиаПроф», депутат Совета депутатов города Абакана пятого созыва

5.      Мамонтов Игорь Сергеевич - Руководитель Регионального исполнительного комитета Хакасского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

6.      Мясоедов Алексей Анатольевич - заместитель председателя Регионального отделения ДОСААФ России Республики Хакасия, член Общественной палаты Республики Хакасия

7.      Савченко Антон Юрьевич - руководитель представительства в Республике Хакасия ЗАО «РУСАЛ Глобал Менеджмент Б.В», депутат Верховного Совета Республики Хакасия шестого созыва

8.      Юшков Дмитрий Вадимович -  директор ООО «Сибирский импорт»

Итак, 22 мая Голосование проводится с 8.00 до 20.00. Свой участок и всю информацию о внутрипартийных выборах вы сможете найти на сайте Предварительного голосования по адресу: http://pg.er.ru/index/main/region/61/. Кроме того, в Хакасии действуют телефоны горячей линии, где также можно узнать адрес вашего участка и получить информацию о кандидатах: 8 (3902) 35-89-12, 34-79-55, 35-85-00, 35-89-08.

От активности и голосования жителей Хакасии зависит, кто именно будет кандидатом от Партии на выборах 18 сентября 2016 года. Время России!

---

Список участков для голосования можно скачать. Нажмите "файлы для загрузки" справа от новости.