Республика Хакасия

«Дай пять!»: на одной сцене с кумиром

02 апреля 2024, 09:04
Премия «Дай пять!» является единственной в России премией, которая вручается начинающим и современным деятелям музыки, медиа, телевидения и кино по решению детской и подростковой аудитории. Именно дети выбирают и голосуют за своих любимых артистов в номинациях: любимый певец, любимый актер, любимый фильм, любимый ведущий, любимая песня, любимый певец, любимый блогер и другие.

«Дай пять» охватывает не только традиционные номинации в области музыки, кино и телевидения, такие как «Лучшая актриса/актер» и «Лучшая музыкальная группа», но и включает специальные номинации: «Дай пять! Говори», «Дай пять! Будь модельером», «Дай пять! Пой». Любой желающий в указанной возрастной группе может участвовать в творческом конкурсе и разделить сцену со своими кумирами.

Организатором Премии выступает благотворительный фонд «Дети помогают детям», который при поддержке Президентского фонда культурных инициатив создает возможности для всестороннего развития талантливой молодежи. Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России» также является партнером проекта, активно помогая реализации всех его целей.

В этом году концепция «Дай пять!» фокусируется на раскрытии потенциала одаренных детей и дает им платформу для раскрытия их способностей на самом высоком уровне. Помимо голосования за своих любимых исполнителей и актеров, юная аудитория сможет напрямую участвовать в конкурсных мероприятиях.

Представление участников конкурса на одной сцене с известными артистами станет незабываемым моментом для талантливых детей, которые получат шанс продемонстрировать свои таланты, получить поддержку и вдохновиться опытом профессионалов.

Премия «Дай пять!» выступает не только как телевизионное событие, но и как масштабная творческая площадка, которая станет большим шагом к развитию молодых талантов в различных сферах искусства.

Подробнее с условиями премии можно познакомиться на сайте: https://highfiveawards.ru/