Республика Хакасия

День физкультурника отметили в Хакасии вместе с «Единой Россией»

15 августа 2022, 11:46

Ярко, позитивно и спортивно прошло спортивно-массовое мероприятие в Усть-Абакане. Любители активного образа жизни собрались на стадионе. В этом году помериться не только в силе, меткости, скорости и ловкости, но и творческом конкурсе «Представление команд» съехались молодежь и взрослые из Расцвета, Райкова, Доможакова, Сапогова, Вершино-Биджи и Московского.
На празднике любителей физической культуры и спорта ждали традиционные испытания. В малом спартакиадном турнире – армрестлинг, настольный теннис, перетягивание каната, комбинированная эстафета, стрельба из пневматического оружия и пляжный волейбол. Для футбольных команд была организована отдельная профильная дисциплина – турнир по футболу.

В Саяногорске День физкультурника отметили соревнованиями по городошному спорту.

В Черногорске к спортивному празднику присоединились «Серебряные волонтеры» партпроекта «Старшее поколение».  Они провели мероприятие по скандинавской ходьбе и шахматно-шашечный турнир.

Кроме того, в Черногорске прошел массовый забег, в котором приняли участие работники администрации города, Совет депутатов, спортсмены и общественные организации, и активисты «Единой России».