Республика Хакасия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат передал медикам Хакасии средства индивидуальной защиты

09 ноября 2020, 05:54
Депутат Верховного Совета Хакасии (фракция «Единой России») Денис Кабанов передал запас средств индивидуальной защиты для медиков Хакасии

Народный избранник приобрел запас медицинских масок для сотрудников медицинских учреждений, которые, по долгу службы, нуждаются в средствах защиты. Планируется передать их в те города и районы республики, где возникнет дефицит СИЗ. Напомним, что весной текущего года такая поддержка уже проводилась представителями «Единой России». Тогда в больницы было передано несколько тысяч СИЗ.

Накануне депутат также выступил в поддержку медицинских работников Хакасии. Дело в том, что в республике сложилась критическая ситуация с оказанием помощи больным коронавирусом. В связи с этим отдельные медицинские работники вынуждены были напрямую обратиться к президенту России с просьбой повлиять на ситуацию в республике.

«Хотелось бы предостеречь руководство медучреждения и руководство министерства здравоохранения Хакасии от возможных необдуманных действий в отношении своих сотрудников, которые имеют мужество рассказать правду о том, что в реальности происходит в сфере здравоохранения и с какими трудностями приходится сталкиваться пациентам и медработникам. Мы будем внимательно следить за развитием ситуации. Любые гонения и меры давления на них недопустимы», – заявил депутат Верховного Совета Хакасии Денис Кабанов.

Общественная приемная