Республика Хакасия

Депутаты «Единой России» помогут жильцам многоквартирного дома

17 июня 2021, 07:55
За помощью к представителям партии обратились жители Абакана

В Хакасии продолжается отчетная кампания депутатов от «Единой России». Часто такие встречи с жителями становятся еще и дополнительной возможностью узнать о потребностях граждан.

«Именно живое общение, диалог с людьми, обсуждение волнующих их проблем - это одна из основных направлений работы депутатов. В жилом районе Западный города Абакана такие встречи проходят регулярно», - рассказала депутат Абаканского городского Совета (фракция «Единой России») Наталья Абышева.

Между тем, накануне в региональную общественную приемную «Единой России» обратились жители одного из многоквартирных домов, расположенного по улице Советской в Абакане. Проблема, по их словам, заключается в работе управляющей компании. У жильцом имеется ряд претензий к руководству компании, однако до сих пор решить их не удается. Теперь, по просьбе граждан, к решению подключился депутат Верховного Совета Хакасии, руководитель региональной общественной приемной партии Андрей Аплошкин.

После знакомства с документами, которые предоставили жильцы, народный избранник сможет предложить наиболее эффективный вариант разрешения проблемы.