Республика Хакасия

«Единая Россия» поздравила село Советская Хакасия с 90-летием праздничной программой

15 августа 2022, 09:03

Советская Хакасия в Боградском районе в минувшие выходные отметила День села – 90-летний юбилей.  На площади перед сельсоветом собрались местные жители.  Гостями праздника стали активисты регионального отделения Партии «Единая Россия», которые организовали центральное праздничное мероприятие и развлекательную программу.

Поддержка культурной жизни села – одна из задач, которая стоит перед Партией в рамках партпроекта «Культура Малой Родины».   Координатор партийного проекта, руководитель регионального исполкома Партии, Наталья Кокорева поздравила с юбилеем местных жителей и главу сельсовета:

- От души поздравляем вас с днем села, Советской Хакасии – 90 лет!  Пусть каждый, кто живет здесь, знает историю этого уголка на Земле, пусть каждый вспомнит, с чего всё начиналось и чего смогли добиться, пусть каждый искренне гордится своим селом и единством односельчан. Желаю всем блага и процветания!

Для детей «Молодая гвардия» и Молодежный парламент провели мастер-классы с надувными шарами и танцевальными номерами, организовали интересные фотозоны. Общественная приёмная Партии открыла пункты сбора помощи «Книги на Донбасс».