Республика Хакасия

«Единая Россия» приглашает на голосование 22 мая

19 мая 2016, 09:42
На прошедшей сегодня пресс-конференции руководство регионального отделения «Единой России» рассказало о предстоящем в ближайшее воскресенье дне Предварительного голосования.

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», Заместитель Председателя Верховного Совета Хакасии Сергей Комаров: «В воскресенье, 22 мая, в день Предварительного партийного голосования, участки, на которых можно отдать свой голос, будут работать с 8 утра до 8 вечера. Адрес своего участка можно найти практически во всех муниципальных газетах нашей республики, в бегущей строке на региональных телеканалах и на сайте Предварительного голосования PG.ER.RU. Кроме этого все местные отделения «Единой России» размещают объявления с адресами участков на информационных стендах по месту проживания. Каждый житель Хакасии может прийти и выбрать из списка кандидата, которому он отдает предпочтение. Голосовать можно будет за нескольких кандидатов, поскольку голосование будет рейтинговым. Таким образом, будет определен список кандидатов от «Единой России» на выборах в Государственную Думу. Окончательные решения по выдвижению кандидатов будут приняты на Съезде Партии «Единая Россия», который пройдет в конце июня».

Руководитель регионального исполкома Партии «Единая Россия» Игорь Мамонтов: «В Хакасии наши участники Предварительного голосования прошли через конкурентную процедуру политических дебатов, видеозапись которых можно в свободном доступе посмотреть в сети интернет. Всего в нашей республике прошло 10 дебатных площадок в большинстве районов Хакасии. Мы приглашаем журналистов в день Предварительного голосования посетить любые участки, задать вопросы любому члену счетной комиссии. Предварительное голосование - процедура открытая и прозрачная, нам скрывать нечего».