Республика Хакасия

Хакасию посетил Виктор Озеров

16 мая 2016, 13:40
В минувшие выходные Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров посетил Хакасию с рабочим визитом.

В воскресенье он выступил перед жителями села Копьево, которые собрались в Доме культуры на дебаты. Они проходили в Орджоникидзевском районе в рамках Предварительного голосования.

После дебатов Виктор Озеров провел встречу с руководством Орджоникидзевского района и участниками Предварительного голосования, на которой обсудил дальнейшие планы работы.

Виктор Озеров: «В «ЕДИНОЙ РОССИИ» в этом году принято решение провести Предварительное партийное голосование по отбору кандидатов в Государственную Думу, посоветовавшись не только с членами Партии и сторонниками, но и со всеми жителями России. Мои рабочие поездки по всем территориям показывают,  что это решение абсолютно верное. Люди понимают, что новый формат формирования Государственной Думы, когда 225 человек будут избраны по одномандатным округам, а каждый регион будет представлен своим депутатом, это правильно. В ходе такого голосования мы действительно сможем отобрать таких кандидатов, которые потом будут 18 сентября в жесткой конкурентной борьбе соревноваться с другими политическими партиями, а мы будем им помогать. То, что в Хакасии достаточно серьезная конкуренция среди кандидатов – это важно. Кандидаты знакомятся с проблемами районов, предлагают свои решения, все это позволит сформировать региональную программу «ЕДИНОЙ РОССИИ» на предстоящих выборах».