Республика Хакасия

Молодёжный парламент знакомится с новыми форматами работы

29 февраля 2024, 08:40

Накануне на площадке штаба общественной поддержки «Единая Россия» прошло очередное собрание членов Молодёжного Парламента с участием приглашённого гостя – Ирины Сарагашевой - руководителя Российского общества "Знание" в Республике Хакасия.

Ирина Васильевна рассказала участникам встречи структуре и форматах работы площадки. Теперь ребята знают, как опубликованные на сайте общества материалы, лекции и подкасты можно использовать для самообразования и работы, как самим стать "лекторами" и делиться своими знаниями и опытом с другими заинтересованными в этом людьми.

Принявшие участие члены Молодежного парламента Хакасии поделились своими яркими впечатлениями. «Любой человек может делиться своими знаниями с аудиторией», - рассказала Маргарита Авдеева, член Молодёжного парламента Верховного Совета Республики Хакасия.

Анастасия Сазанакова - председатель Молодёжного парламента Верховного Совета Республики Хакасия также выразила уверенность в заинтересованности членов Молодежного парламента в новом для них направлении деятельности.

Российское общество «Знание» – это общественная некоммерческая организация, ведет просветительскую работу в регионах, занимается формированием интеллектуального контента, организовывает и проводит бесплатные лекции, а также разнообразные мероприятия в сфере воспитания, социальной поддержки и защиты, обучающихся и воспитанников образовательных учреждений и людей пожилого возраста. Сегодня это организация, объединяющая десятки тысяч представителей российской интеллигенции

Попробовать себя в роли «лектора» можно будет в ближайшее время, уже в начале марта готовятся площадки для встреч и выступлений, отметила Ирина Васильевна. Попробуйте и вы, ведь каждый может стать не только лектором, но и спикером, который будет нести свои знания в общество по ссылке: https://znanierussia.ru/about