Республика Хакасия

Поздравление руководителя фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Верховном Совете Республики Хакасии Светланы Могилиной

30 декабря 2019, 05:53
Уважаемые жители Республики Хакасия!\r\nПоздравляю вас с наступающим Новым годом!\r\n

Скоро наступит 2020 год. Уйдет в прошлое 2019, в котором были и радостные и печальные события. Были свои сложности, которые мы благополучно преодолели.

Фракция «Единой России» укрепила свои позиции в Верховном Совете Республики Хакасии. И этот факт – одно из важных событий минувшего года. Ведь именно консолидация  всех людей, настроенных на преобразования к лучшему дает возможность претворять в жизнь самые смелые планы. Мы готовы к новым свершениям, и я уверена, что каждый из депутатов оправдает те надежды, которые были возложены на него избирателями.

Очень скоро под бой курантов все мы поздравим с Новым годом своих любимых и близких людей. От всей души желаю вам, чтобы все загаданное обязательно сбылось. Пусть царит мир и взаимопонимание в ваших домах. Пусть вся ваша жизнь будет наполнена радостными событиями, душевным теплом и поддержкой родных людей. Счастья вам в наступающем 2020 году!

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Верховном Совете Республики Хакасии Светлана Могилина