Республика Хакасия

Приём граждан доверенными лицами Владимира Путина

12 февраля 2024, 13:55
Недавно кандидат в президенты России Владимир Путин провёл встречу со своими доверенными лицами. Где участники мероприятия обсудили вопросы по разным направлениям развития государства. Теперь прошла встреча доверенных лиц уже с жителями своих регионов.

Сегодня на базе Общественной приёмной Геннадий Канзычаков, Виктор Непомнящий и Ксения Лухман - доверенные лица Владимира Путина, провели встречи с жителями Республики, в ходе которых собрали пожелания, адресованных кандидату в Президенты РФ.

Жители уже высказали несколько предложений в адрес доверенных лиц кандидата, касающихся самых различных сфер. Масштабность некоторых из предложений удивляет. К примеру, неравнодушный к экологии Республики житель Хакасии сформулировал конкретное предложение по расширению одного из национальных проектов нашей страны.

Напоминаем, каждый понедельник каждый желающий житель Хакасии может посетить приём и лично передать доверенному лицу пожеланию по улучшению города, региона и даже страны. Ключевой задачей доверенных лиц сейчас выступает наладить обратную связь между народом и кандидатом в Президенты России Владимиром Путиным.

Общественная приёмная находится по адресу: г. Абакан, ул. Карла Маркса,67. Также все желающие могут передать свои предложения кандидату через единый колл-центр по круглосуточному многоканальному телефону 8-800-301-21-85. Кроме того, вопрос или пожелание можно оставить по адресу электронной почты: vopros@putin2024.ru