Республика Хакасия

Сергей Комаров провел ряд встреч в Ширинском районе

17 мая 2016, 12:49
Накануне состоялась встреча Секретаря регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» с партийным активом Ширинского района.\r\n

Она  была посвящена предварительному голосованию, которое состоится 22 мая во всех регионах страны.

Открыл мероприятие секретарь местного отделения, глава Ширинского района Сергей Зайцев. Руководители первичек доложили о своей работе, численности членов партии на местах, рабочих планах на ближайшее время. Секретарь регионального отделения Сергей Комаров рассказал об организационных моментах предстоящего 22 мая Единого дня предварительного партийного голосования.

Отметим, что такие встречи проводятся во всех районах Хакасии накануне 22 мая. Задача руководства «ЕДИНОЙ РОССИИ»  в Хакасии 22 мая обеспечить открытое для всех, прозрачное по организации и подведению итогов Предварительного голосования в республике.

Информацию об участках для голосования можно найти на сайте Предварительного голосования , в районных газетах, в бегущей строке по региональным телеканалам. Кроме этого, всеми местными отделениями «Единой России» будут расклеены объявления по месту проживания избирателей, в которых будут указаны адреса участков для голосования.

Напоминаем, что голосование будет рейтинговым, и в бюллетене можно будет отметить нескольких понравившихся участников.

Приглашаем всех 22 мая выбрать своих кандидатов на Предварительном голосовании.