Республика Хакасия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Сокол: Мы должны сформировать сильную команду депутатов, чтобы обеспечить контроль за исполнительной властью в Хакасии

07 сентября 2023, 15:43
Секретарь Регионального Отделения Партии, Депутат Госдумы от Хакасии обратился к избирателям республики.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Во-первых, хочу поблагодарить всех за сообщения с теплыми словами и пожеланиями выздоровления, которые я получил. Мне уже лучше. Врачи говорят - жить буду. 

Во-вторых, я хочу сказать спасибо каждому члену нашей команды - членам партии, агитаторам, волонтерам, кандидатам, главам поселений, городов и районов – всем небезразличным жителям Хакасии, вместе с которыми мы прошли этот путь.

Избирательная кампания не окончена. Мы двигаемся дальше и идем на победу!

Я не буду призывать вас голосовать за кого-то из трех оставшихся кандидатов на пост Главы региона. Это дело каждого.

Но мы с вами должны сформировать сильную команду депутатов, чтобы обеспечить контроль за исполнительной властью в республике и выполнить все принятые нами обязательства.

Для того, чтобы у республики появилась возможность полноценно реализовать свой потенциал, сделать качественный скачок в развитии, обеспечить достойную жизнь людям, нам вместе необходимо обеспечить устойчивое большинство партии «Единая Россия» в Верховном Совете республики и городском совете Абакана. 

Я остаюсь в Хакасии. Возглавляю региональное отделение «Единой России» и список партии на выборах в Верховный Совет. 

Поэтому я прошу вас поддержать команду «Единой России» - команду Хакасии. Команду Президента! И рассчитываю на вашу поддержку.

Спикер
Сокол Сергей Михайлович
Сокол Сергей Михайлович
Секретарь Хакасского регионального отделения Партии, председатель Верховного Совета Республики Хакасия

Общественная приемная