Республика Хакасия

Утверждены кандидаты от «Единой России» на местных выборах

22 июня 2021, 11:56
Сегодня, 22 июня, в ходе заседания Президиума Регионального политсовета «Единой России», был утвержден список кандидатур от партии на выборах в органы местного самоуправления

19 сентября в Хакасии, кроме депутатов Госдумы, предстоит избрать главу Усть – Абаканского района, 10 глав сельских поселений, депутатов Совета депутатов Абазы. Кроме того, представителям партии предстоит участие в повторных и дополнительных выборах депутатов – в общей сложности это 20 мандатов. Все кандидаты получили одобрение членов президиума.

Еще одним вопросом заседания стала Всероссийская отчетная кампания депутатов от «Единой России». К настоящему времени свои отчёты избирателям представили 118 депутатов, и кампания продолжается. Личные встречи и отчеты в онлайн-режиме важны еще и как возможность узнать потребности и пожелания жителей республики.

«До 15 августа пройдет сбор наказов избирателей для доработки предвыборной Программы Единой России, итогом этой работы будет принятие ее на втором этапе Съезда Партии в конце августа 2021 года», - отметил в своем докладе Секретарь Хакасского регионального отделения «Единой России» Сергей Можаров.