Республика Хакасия

В Копьёво состоятся финальные дебаты «ЕДИНОЙ РОССИИ»

13 мая 2016, 12:55
В воскресенье, 15 мая, в посёлке Копьёво Орджоникидзевского района состоятся завершающие дебаты в рамках предварительного партийного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ». Темой дискуссии станет «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика».

На дебатах, которые начнутся в 14 часов по местному времени в ДК (п. Копьёво, ул. Кирова, 18), встретятся 5 участников предварительного партийного голосования: Кукарцев Иван Юрьевич, Мамаев Евгений Владимирович, Савченко Антон Юрьевич, Измоденов Алексей Вячеславович и Юшков Дмитрий Вадимович. Информацию обо всех кандидатах можно найти на сайте предварительного голосования (http://pg.er.ru) выбрав наш регион – Республику Хакасия.

Дебаты можно наблюдать не только лично, но и онлайн – в социальной сети «Одноклассники» (http://ok.ru/video/1212751605) и на вышеуказанном сайте предварительного голосования (http://pg.er.ru/event/item/id/1030/).

Каждый из участников внутрипартийных выборов должен был выступить, как минимум, на двух площадках для дебатов. Эту задачу выполнили все 8 участников предварительного голосования. Напомним, что, помимо вышеперечисленных членов и сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ», также за выдвижение от Партии состязаются трое кандидатов: Игорь Сергеевич Мамонтов, Надежда Сергеевна Максимова и Алексей Анатольевич Мясоедов.

Стоит отметить, что уже через неделю, 22 мая, с 8 утра и до 20 часов вечера, в Хакасии, как и во всех субъектах Российской Федерации, пройдёт предварительное голосование. Найти свой участок просто – для этого надо перейти на сайт PG.ER.RU, кликнуть в верхнем меню по ссылке «Поиск участка» и ввести свой адрес регистрации. Система выдаст адрес помещения для голосования. В Хакасии таких участков 83, они располагаются во всех городах и районах республики.

Право на получение бюллетеня на конкретном участке имеют те люди, адрес регистрации которых совпадает с границами участка, достигли (или достигнут к 18.09.2016 г.) 18 лет, а также дали согласие на обработку персональных данных и предъявили паспорт или временное удостоверение личности, выдаваемое на период оформления паспорта.

Каждый пришедший на участок получает по одному бюллетеню. Голосование является рейтинговым. Это означает, что «галочку» или любой другой знак можно поставить напротив ФИО каждого из кандидатов, кого вы считаете достойным представлять интересы Республики Хакасия в Государственной Думе РФ.

Мы приглашаем жителей нашей республики принять участие в предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ» 22 мая!