Республика Хакасия

Волонтеры помогают врачам добраться к пациентам

21 октября 2020, 10:24
Волонтеры «Единой России» на личных автомобилях доставляют участковых врачей к пожилым пациентам

Волонтерский центр «Единой России» присоединился к акции #МЫВМЕСТЕ. С 21 октября сторонники и члены партии, депутаты различных уровней и другие добровольцы заступают на дежурство в поликлиники Абакана. Главная задача волонтеров — помогать участковым врачам добираться к пожилым пациентам. Акция проводится совместно с другими общественными организациями.

«Врачам снова требуется помощь: не хватает автомобилей чтобы вовремя доставить участковых к пожилым людям. Мы с коллегами и однопартицами решили поочередно дежурить вместе с медиками до тех пор, пока ситуация не стабилизируется. Водители очень нужны. Поэтому приглашаю всех, у кого есть личный транспорт и немного свободного времени, присоединиться», - отметил руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Игорь Мамонтов.

Желающие присоединиться к волонтерскому движению могут обратиться в штаб Всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ Республики Хакасия по телефону +8(390)215-230