Республика Хакасия

Волонтеры вручили подарки врачам Черногорска

19 ноября 2020, 11:52
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Единой России» вручили медикам Черногорска подарки в рамках акции «Спасибо врачам»

Акция прошла у входа в Черногорскую межрайонную больницу. Врачи, завершившие смену, получили неожиданный подарок: на пути их встретили волонтеры с плакатами и наборами сладостей к чаю.

50 продуктовых наборов помог приобрести член фракции «Единой России» в Верховном Совете Хакасии Андрей Аплошкин.

«В Хакасии до сих пор сохраняется очень сложная ситуация с заболеваемостью COVID-19. Все медицинские работники действуют на пределе своих возможностей. Поэтому мы решили поддержать врачей и медсестер, подготовив для них такой сюрприз. Это — самое малое, что мы можем сделать для медицинских работников», - рассказали волонтеры-молодогвардейцы.

В настоящее время в Хакасии продолжает свою работу Волонтерский центр «Единой России». Добровольцы работают водителями, помогая врачам добраться к пациентам, участвуют в рейдах по проверке соблюдения масочного режима, доставляют медикаменты на дом пациентам.