Республика Хакасия

Все участники предварительного голосования выступили на дебатах

05 мая 2016, 11:52
Региональный организационный комитет напоминает, что 22 мая 2016 года станет единым днём предварительного голосования, которое партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организует во всех регионах страны.

По итогам голосования Партия сформирует списки кандидатов для последующего выдвижения на выборах в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва. Одно из требований к кандидатам – личное участие в дебатах как минимум на двух площадках. В Хакасии все восемь участников предварительного голосования справились с этой задачей и выступили перед избирателями республики во время дебатов.

Дебаты, впрочем, ещё не окончены. 14 и 15 мая кандидаты могут заявиться на площадки в Черногорске и в посёлке Копьёво Орджоникидзевского района. Тема – «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика». Напомним, что дебаты проводятся во всех субъектах России со 2 апреля по 15 мая.

В Хакасии за выдвижение в депутаты Госдумы от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» борются следующие участники предварительного голосования:

1.      Измоденов Алексей Вячеславович - студент 3 курса Института информационных технологий и инженерного образования ФГБОУ ВПО «Хакасский Государственный Университет им. Н.Ф. Катанова» по направлению «Строительство»

2.      Кукарцев Иван Юрьевич - генеральный директор ООО «4Д», Руководитель отделения Некоммерческого партнерства «Отраслевое Объединение «Союз молодых строителей«

3.      Максимова Надежда Сергеевна - депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, председатель НП «Союз финансистов России«

4.      Мамаев Евгений Владимирович -  генеральный директор ООО «МедиаПроф», депутат Совета депутатов города Абакана пятого созыва

5.      Мамонтов Игорь Сергеевич - Руководитель Регионального исполнительного комитета Хакасского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

6.      Мясоедов Алексей Анатольевич - заместитель председателя Регионального отделения ДОСААФ России Республики Хакасия, член Общественной палаты Республики Хакасия

7.      Савченко Антон Юрьевич - руководитель представительства в Республике Хакасия ЗАО «РУСАЛ Глобал Менеджмент Б.В», депутат Верховного Совета Республики Хакасия шестого созыва

8.      Юшков Дмитрий Вадимович -  директор ООО «Сибирский импорт»

Всю информацию о предварительном голосовании  можно получить на сайте PG.ER.RU, а также в Региональном организационном оргкомитете по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 90, каб. 30, тел. 8-(3902)-35-85-00.