Республика Хакасия

«Ёлка добра» с «Единой Россией»

30 декабря 2019, 06:01
Благотворительная акция «Елка добра» состоялась на минувших выходных в Абакане.

Руководство одного из рынков Абакана совместно со старостами микрорайонов Абакана, волонтерами «Единой России» и неравнодушными горожанами нашли детишек из трудных семей, семей с низким доходом, многодетных или неполных семей, узнали, что хотят ребятишки на Новый год, и решили помочь воплотить их желания в жизнь.

На елке, установленной возле рынка, разместили их маленькие послания. Каждый взрослый мог взять эти письма, прочитать, чего хотят дети, и постараться исполнить их желания.

- В течение недели 32 ребенка получили желанные подарки на дому, а сегодня мы привезли еще 25 ребятишек, чтобы те смогли получить желанные ими сюрпризы из рук Деда Мороза, - пояснила секретарь Первичного отделения ХРО ВПП "Единая Росиия" Татьяна Макарова. - Моей задачей было детей собрать, организовать трансфер  и проследить, чтобы никто не остался без подарка!

Несмотря на трескучий мороз, ребятишки, которым обычные детские развлечения по некоторым причинам недоступны, водили хоровод, участвовали в интересных конкурсах и получали сладкие подарки и исполнение своих желаний.

Всеми вместе было принято решение продолжить добрую традицию и будущем, 2020 году.