Республика Хакасия

Жители Республики Хакасия передали свои пожелания доверенным лицам Владимира Путина

06 февраля 2024, 14:16
Накануне на базе Штаба Общественной Поддержки Геннадий Канзычаков, и Виктор Непомнящий, доверенные лица Владимира Путина, провели встречи с жителями Республики, в ходе которых собрали пожелания, адресованных кандидату в Президенты РФ.

Недавно президент РФ Владимир Путин провел встречу в столичном Гостином дворе со своими доверенными лицами, съехавшимися со всей России в Москву. В своем выступлении перед ними Владимир Путин акцентировал внимание на важности живого общения с жителями России.

«В настоящий момент всем доверенным лицам, на своих местах, важно наладить качественную обратную связь с избирателями. Наша задача, в ходе живого, доверительного общения с людьми, провести своего рода срез обращений населения в нашем регионе, для дальнейшей обработки и принятия в работу», - Виктор Непомнящий

По словам Геннадия Канзычакова, большинство обращений касаются вопросов начисления пенсий и социальных пособий. Он отметил, что все обращения обоснованы и справедливы, и будут включены в единый перечень пожеланий и предложений, который будет направлен в федеральный центр.

Напомним, Штаб Общественной Поддержки работает по адресу: г. Абакан, ул.Карла Маркса,67. Также все желающие могут передать свои предложения кандидату через единый колл-центр по круглосуточному многоканальному телефону 8-800-301-21-85. Кроме того, вопрос или пожелание можно оставить по адресу электронной почты: vopros@putin2024.ru