27 апреля 2012, 06:55

Молодогвардейцы Хакасии раздадут более 20 тысяч георгиевских лент

По всей стране уже стартовала акция «Георгиевская лента», приуроченная к очередной годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Замелькали черно-оранжевые цвета и на улицах Хакасии: Георгиевские ленты появились на автомобилях, одежде жителей, в организациях республики.

Массовую раздачу символа Победы и памяти традиционно проведут активисты «Молодой Гвардии»  Хакасии.

4 мая в районе центральной почты Абакана молодогвардейцы будут раздавать всем желающим Георгиевские ленточки. Начнется акция в 16 часов. Раздавать ленточки будут не только представители абаканского отделения МГЕР, акция пройдет во всех муниципалитетах республики.

4 мая «Молодая Гвардия» не ограничится раздачей лент. Молодогвардейцы присоединятся к инициативе Минспорттуризма и совместно с представителями министерства проведут возле центральной почты викторину, посвященную Великой Отечественной войне и символам победы. Участников викторины ждут памятные сувениры и сюрпризы от организаторов.

Накануне 9 Мая «Молодая Гвардия» Хакасии раздаст по всей республике более 20 тысяч Георгиевских ленточек.