22 декабря 2016, 13:24

Хакасское региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» выберет Секретаря и Региональный Политсовет

Завтра, 23 декабря, в Республиканском доме культуры им. Кадышева пройдёт XIX отчётно-выборная конференция Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Основными вопросами, которые рассмотрят делегаты Конференции, станут избрание Секретаря республиканского отделения Партии и Регионального Политсовета. О том, как прошли выборы в регионе, о планах и задачах, которые стоят перед «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ», расскажет действующий Секретарь ХРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель комитета ВС РХ по бюджету и налогам Сергей Комаров.

На мероприятие приглашены члены республиканского правительства и парламента, представители общественных организаций и бизнеса, которые помогают «ЕДИНОЙ РОССИИ» в воплощении в жизнь партийных проектов.

Кроме того, в работе конференции примут участие руководитель межрегионального координационного совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Хакасии, Туве и Красноярскому краю, депутат Госдумы РФ Виктор Зубарев, а также находящаяся в республике с рабочим визитом заместитель председателя комитета по бюджету и налогам ГД РФ Надежда Максимова. Сегодня она поздравила энергетиков с их профессиональным праздником в Драмтеатре, приняла участие в открытии часовни в селе Матур и закрытии Года И.М. Штыгашева в Таштыпском районе. Завтра после конференции, в 17:00, Максимова проведёт приём граждан в кабинете уполномоченного по правам человека РХ.

Отметим, что Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по итогам прошедшего в республике 18 сентября 2016 года Единого дня голосования победила на всех значимых выборах, которые проходили в республике. Депутатом Госдумы от Хакасии стала выдвинутая Партией Надежда Максимова, а «Единая Россия» получила большинство по партийным спискам. На дополнительных выборах в Верховный Совет РХ оба мандата завоевали кандидаты-единороссы: Сергей Толстихин по округу в Абакане и Александр Векшин в Саяногорске. Главой Усть-Абаканского района избиратели доверили быть Елене Егоровой. А на выборах в городской совет Абазы единороссы получили по итогам голосования избирателей 7 из 13 мест.