13 января 2017, 10:41

Программа Кандидата на должность Главы Опытненского сельсовета Левенок Владимира Александровича

Моя предвыборная программа – это не рассуждения стороннего наблюдателя на тему, что было бы хорошо сделать для жителей, проживающих на территории Опытненского сельсовета. Это взгляд человека, который работает четыре года в администрации Опытненского сельсовета на должности специалиста знающего изнутри, как функционирует власть, как формируется бюджет, как выстраиваются межбюджетные отношения, а также знающего все проблемы, которые имеются и готового решать их. У меня, кандидата на должность Главы Опытненского сельсовета, есть знания и опыт для достижения всех поставленных перед нами целей и выполнения поставленных задачи. Как Глава поселения, вижу свою работу, прежде всего во взаимодействии с депутатами, общественностью и предпринимателями.

Какие задачи я буду решать, став Главой Опытненского сельсовета:

• Обеспечение поступления в бюджет Опытненского сельсовета всех предусмотренных законом налогов и сборов (увеличение доходной части). Исполнение бюджета и осуществление контроля за расходованием средств бюджета.
  • Участие поселения в реализации федеральных, республиканских и муниципальных программ, а также участие муниципалитета в проектах Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  • Обеспечение стабильного функционирования отраслей: образование, здравоохранение, культура, молодежная политика, физическая культура и спорт, создание благоприятных условий для развития предприятий малого и среднего бизнеса, поддержка крестьянско-фермерского хозяйства.
  • Способствование в решении вопросов по предоставлению земельных участков молодым специалистам для индивидуального жилищного строительства.
  • Организация рабочих мест для школьников в период летних каникул.
  • Улучшение качества предоставляемых коммунальных услуг.
  • Ремонт существующих автодорог, а также строительство автодорог в новой части жилой застройки, строительство пешеходных тротуаров и пешеходных переходов в т.ч. у школьных и дошкольных образовательных учреждений, организация парковочных мест у таких учреждений.
  • Продолжение работы по освещению улиц и придомовых территорий.
  • Организация обустройства парковой зоны в селе Зеленое для отдыха взрослого населения и развлечения подрастающего поколения, строительство спортивных, детских площадок по месту жительства.
  • Ограждение сельского кладбища, а также благоустройство и озеленение территории поселения до образцово-показательного уровня, ликвидация стихийных свалок.
  • Обеспечение населения чистой питьевой водой (реализация проекта по строительству водоснабжения от второго водоподъема города Черногорска до села Зеленое в данном направлении ведется работа. Этот проект прошел государственную экспертизу.
  • Строительство магистральной тепловой сети от Абаканской ТЭЦ до села Зеленое. В данном направлении ведется работа (согласована схема прокладки теплосети с «Южно-Сибирской теплосетевой компанией» (ЮСТК).
  • Ремонт здания общежития, что позволит в последующем разместить в нем социально значимые объекты, такие как: участковый пункт полиции, фельдшерско-акушерский пункт, отделение почтовой связи, сельская администрация и пр.
  • Содействие Опытненской школе в организации теплой раздевалки в здании школы для ребят, которые в зимний период проводят свой досуг, занимаясь спортом на хоккейной коробке, а также в ремонте спортивного зала и крыши здания образовательного учреждения.
  • Повышение прозрачности и подотчетности деятельности администрации Опытненского сельсовета перед населением.
  • Организация эффективной работы с обращениями граждан и с общественностью таким образом, чтобы каждый житель был уверен, что ему помогут и ни одно обращение или просьба не останется без внимания (регулярное проведение сходов граждан, а также ведение личного приема).