27 января 2017, 05:54

Выбран новый руководитель «Молодой Гвардии Единой России»

В Абакане 26 января состоялась седьмая Отчетно-Выборная Конференция Хакасского Регионального Отделения Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России».

В начале конференции с напутственной речью перед собравшимися в зале института искусств Хакасского Госуниверситета выступили Секретарь Хакасского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Сергей Комаров, а также, исполняющий обязанности руководителя регионального штаба Алексей Измоденов с отчетом за предыдущий период работы молодежной организации в Республике.

В ходе конференции путем тайного голосования был избран руководитель регионального штаба Хакасского отделения «Молодой Гвардии Единой России». Им стала Александра Забусова.

Кроме того, конференцией было принято решение организовать Общественный совет «Молодой Гвардии Единой России», куда планируется включить организации, работающие с молодежью, представителей образовательных учреждений, а также структуры, занимающиеся патриотическим воспитанием молодого поколения. На мероприятии присутствовали представители Молодой Гвардии со всех районов Хакасии.

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» - самая крупная молодежная общественно-политическая организация, действующая во всех регионах России под лозунгом «Молодежь - в политику!». Члены организации сегодня - это молодые депутаты всех уровней власти по всей стране, муниципальные и гражданские служащие, преподаватели, спортсмены, студенты.