Карта сайта
17 ноября 2017, 11:17

В Хакасии состоялась XXIII конференция Хакасского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Накануне в Республиканском доме культуры им. Кадышева прошла XXIII конференция Хакасского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На ежегодной конференции собрались порядка 200 делегатов. Основные вопросы, которые рассмотрели участники партконференции касались планов и задач, стоящих перед «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» в 2018 году.

- «Мы обсуждали необходимость действий, решения – иначе говоря, чтобы Партия авторитетно выглядела на всех этапах следующего – 2018 года. А это в первую очередь социальная защита граждан, решение бюджетных вопросов и спектр других важных моментов для жителей нашей Республики», - пояснил Секретарь ХРО «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергей Комаров.  

Также Сергей Комаров обозначил направления, где необходимо активизировать работу и отметил, что в Республике рейтинг Партии растёт - это показали выборы в Регионе, прошедшие 10 сентября.

На мероприятии присутвовали члены республиканского правительства и парламента, представители общественных организаций. Спикер Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев отметил, что всем Партийным организациям необходимо усилить работу по притоку новых сил из числа сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Руководитель регионального исполкома Игорь Мамонтов за время своей Партийной работы участвует в проведении уже девятой региональной конференции. Он подчеркнул, что год от года  растёт уровень организации конференции.

XXIII региональная конференция завершилась вручением благодарственных писем. Кроме того, были избраны делегаты на XVII съезд «ЕДИНОЙ РОССИ» и путем тайного голосования проведена ежегодная ротация  регионального политического совета Хакасского регионального отделения Партии в соответствии с Уставом «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Ссылка для блогов