14 февраля 2017, 13:21

Валерий Денщиков назначен руководителем администрации Главы Хакасии

Член Президиума Регионального Политического Совета Валерий Денщиков назначен на должность руководителя Администрации Главы Республики Хакасия.

На рабочей встрече руководитель региона Виктор Зимин среди профессиональных качеств Валерия Денщикова отметил,  в том числе, его большой опыт работы, прекрасные организаторские способности, умение управлять масштабными проектами.

«Вас знают и уважают люди самых разных возрастов, и не только спортсмены. Прошу Вас возглавить Администрацию Главы Республики Хакасия и вернуть ей утраченное доверие," - ометил Председатель Правительства республики.
  Напомним, 2009 года Валерий Денщиков  занимал пост министра спорта Республики Хакасия . Валерий Денщиков является Заслуженным тренером Российской Федерации, Заслуженным работником физической культуры Российской Федерации. Под его руководством подготовлено 43 мастера спорта СССР, 4 мастера спорта международного класса.
  В период руководства Валерием Денщиковым профильным министерством, спортсмены республика достигли серьёзных и высоких достижений и результатов. Кроме того, подготовлен в соответствие с мировыми стандартами Центр спортивной подготовки в п. Вершина Теи, проведены реконструкция и строительство спортзалов, футбольных полей, создана  спортивная школы олимпийского резерва «ЦСКА – Хакасия».