16 февраля 2017, 09:18

В Абакане стартовал турнир по боксу посвященный Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

15 февраля в Абакане в спортивном зале Центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе ДОСААФ России был организован и проведен IV межмуниципальный турнир по боксу среди школьников, посвященный 28-летию вывода Советских войск из Афганистана.

Инициаторами и организаторами спортивного мероприятия выступили Министерство образования и Федерация бокса Республики Хакасия. Региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» традиционно были предоставлены призы победителям.

В поединках за звание чемпиона турнира участвовали юноши и девушки 1999 – 2005 годов рождения. Перед началом соревнований начальник отдела организационной работы регионального исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» Алексей Мясоедов обратился к участникам соревнований с напутственными словами, пожелав спортсменам новых спортивных свершений. В начале соревнований собравшиеся почтили память погибших в ходе афганской войны войнов-интренационалистов минутой молчания.