30 января 2018, 06:54

Состоялось заседание Регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Региональным политсоветом были утверждены изменения в проектной деятельности Партии, а также согласован план работы Хакасского регионального отделения Партии на 2018 год.

«Руководством Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было принято решение об оптимизации партийных проектов. На данный момент их количество оптимизировано до 14. Это сделано с целью более эффективной их реализации. Объединение проектов произошло с учетом сохранения целей и задач каждого проекта», – доложила о преобразованиях в проектной деятельности заместитель Секретаря Хакасского регионального отделения Партии по проектной работе Лариса Карпова.

12 проектов остались прежними: «Крепкая семья», «Локомотивы роста»,  «Историческая память», «Детский спорт», «Старшее поколение», «Здоровое будущее», «Школа грамотного потребителя», «Городская среда», «Народный контроль», «Российское село», «Единая страна – доступная среда», «Безопасные дороги».

Объединены из предыдущего списка следующие схожие по тематике проекты: «Модернизация образования» и «Детские сады – детям», теперь у них общее название «Новая школа». А также под названием «Культура малой Родины» сгруппировались проекты «Местный дом культуры», «Театры – детям» и «Театры малых городов».

Кроме того, была завершена реализация регионального проекта «Развитие малого и среднего бизнеса Хакасии», а федеральный проект «Гражданский университет» получил статус регионального.

Решением Регионального политического совета были назначены координаторы региональных и федеральных партийных проектов в Республике Хакасия.